贰爷扒在甜甜腰上不下来

脑洞一时爽 填坑火葬场(q(不高冷我们都可以做朋友w

【AC】我的公寓才没有这么蠢!【10】(ABO 全员向

传送门↓

【1】【2】【3】【4】【5】【番外1】【6】【7】【8】【9】

——

【食用声明】
 本文的主cp为AM LE HC 1617 可能会产生不适的cp为Lucy/Des Shaun/Rebecca/Shaun Federico/Vieri 食用时请注意每篇标注的cp。

【abo设定】
 由于po到现在也没摸清女性A的构造 所以不存在女性A(大概
O和A都会有发情期 只有双方都进入发情期O才会怀孕 B可以闻到A和O的味道但不会有任何生理反应。
B就是普通设定下的男性女性 没有其他奇怪的器官(x 也没有气味 但普遍怀孕率较低。
A在O发情期间成结就可以标记 如果双方都进入发情期也需要成结才能怀孕 成结是A可以自我控制的。AO标记后发情期会靠近 也可以药物诱导发情。A只能标记一个O O也只能被一个A标记 但现代可以通过药物或手术解除标记
A可以通过气味压制其他人 不同的A气味压制效果不同 强大的A可以令其他A陷入恐惧状态(如二太爷) 强大的O也可以抵抗很多A的信息素(如挨揍)但不包括标记自己的A 标记关系中O处于绝对弱势的地位(于是就有了omega保护协会
 【设定更新】o的发情期一般持续1-2天 与a结合可以缩短持续时间 被标记会一次见效(★・'ε゚)ノ 但与b结合只会暂时缓解发情热 并不能改变持续时间。一般发情期约为2个月一次。


另外这其实就是撒糖日常系的欢乐卖蠢向文 OOC肯定有 还请大大不要挂我(qvq
 ——

【10】((本篇cp:LE 【FV】预警!!

Ezio最近烦躁的要命,连Altair都发现了。


“如果你的宿敌要来和你住,你会做什么?”

Ezio一天之内问了他四遍这个问题,这让他不可避免地回想起那个从小认识的叫Robert的英国小混蛋,于是他明智的不发表任何回应。


然而沉默无法解决任何问题,鉴于Ezio之前已经足够烦人,最近的几天他的嘴更是没有一秒钟是合上的!Altair怀疑他进入了女性omega的姨妈期,果断地把他扔到了Leonardo家。


世界上唯一一个能笑着听Ezio话唠的人大概只有那个叫Leonardo的怪胎画家。


“Leo,哥哥和Vieri要来住,让我们给他们找间空公寓。”Ezio挂在Leonardo肩上,一脸的愁苦像是连着被四个漂亮的妹子甩了一样。

“Federico?我很久没见到他了。”画家搅着颜料,像是回忆起了什么一样笑着,“小时候他特别的敌视我。”

“那时候他还是个好哥哥!天知道他是怎么和Vieri那家伙搞到一起去的。”


Leonardo玩着他卷曲的发梢,心想你哥也绝对想不到咱俩是怎么搞到一起去的。


Ezio抢过他的画笔,翻身跨坐在他腿上。反正也暂时无法解决,不如做点儿有意义的事。他扯开Leonardo的衬衫,拿着画笔有模有样地画起来。


等他扔下画笔时,已经是一个小时之后的事了。Leonardo低头看着自己从胸口到腹部的一片红色,有些哭笑不得:“这是什么?”


“番茄!”Ezio说完也自觉有些惭愧,从对方腿上跳下去爬到了床上。Leonardo毫不掩饰自己的笑声,捡起地上的画笔,整个人覆到了他身上,“来,我来教你番茄的画法。”他扒下对方松垮垮的裤子。


第二天Ezio没有去店里,请假原因是屁股上长了两个番茄。Altair当然不信这种扯淡到没边儿的理由,不过他乐得没有Ezio在耳朵边叽叽喳喳。


Federico是在一个月后到达的,Ezio去机场接他们,全程一直绷着脸不说话。Vieri不自在地换了个姿势,对于他来说直面Ezio和在父亲卧室里与Federico偷情的难度不差上下。


“所以……你和Leonardo最近过得怎么样?”Federico试图缓和气氛。

“我们结婚了。”

“哦,你们……什么?!”


Ezio终于露出一个笑容,狡黠的。


Federico(和他讨人嫌的小omega)搬到了Ezio的楼上,他下楼去拜访了(他认为而实际上也确实)一直照顾他不省心弟弟的Altair,对方显得比他想象中冷淡的许多,这让他多少有些意外。大概是个外冷内热的人吧,他如是安慰自己。


“一定是那小子太烦人了。”Vieri毫不留情地道出了真相。


Federico决定去询问一下逃到Leonardo家的弟弟,以及两人秘密结婚的相关事宜。不过在这之前,他需要先去拜访一下新邻居们。


不久,他就带着热情邻居们送他的披萨和啤酒,还有一个印第安男孩儿送的烤鱼回了家,Ezio对面的叫Desmond的大男孩知道他是谁后又毅然塞给了他一些零食。


“作为他的哥哥真是太辛苦了。”Vieri往嘴里塞了一块儿披萨笑着替对方感叹,接着他就皱着眉头全部吐掉了,“这简直是我这辈子吃过最难吃的披萨!”


“美国的食物,将就一下吧。”Federico贴心地递过去水,咬了一口手中的烤鱼,“哦天呐这绝对是我吃过最好吃的烤鱼,”他又咬下一大口,兴奋地几乎哭了出来,“特殊的香料棒极了,我从未吃过这种……我要爱上它了!”


“给我尝一口!”Vieri凑过来,他们的嘴唇撞到了一起,Federico顺势就如此地喂给了他。“你……混蛋……”Vieri瞪着眼睛,迅速地转过头去用力摁下遥控器希望借此掩饰发烫的脸。


Federico揽过他,对方只是象征性的挣扎了一下,他便把那好吃的令人流泪的烤鱼递到Vieri的嘴边,看着他掩不住脸上惊诧与幸福的表情大口嚼着,心里暗自下决心要想那个叫Connor的男孩要到烤鱼的配料。

评论

热度(25)